«Это лишь месть». Омский глава-лыжник Долматов не дает утихнуть скандалу

«Это лишь месть». Омский глава-лыжник Долматов не дает утихнуть скандалу

2 декабря 2019, 10:02ПолитикаPhoto: https://www.instagram.com/p/B5ZxWJiIjFB/
Глава Омского района Геннадий Долматов в отпуске продолжает высказываться на тему срыва отопительного сезона в поселках.

В очередной раз на тему своего отпуска высказался в комментариях в инстаграме глава Омского района Геннадий Долматов. Ранее он уехал в плановый отпуск в Шерегеш кататься на лыжах, назвав «сплетнями» информацию о том, что в поселках Речной, Новотроицкое и Красная Горка замерзают люди.

«Пусть остается на совести тех кто это выставляет в таком свете. А это лишь месть и не более того и тот кто мстит имеет имя и фамилию. Придет время и все всё узнают. Узнают правду!!! А сейчас это к сожалению ложь», — написал Долматов (здесь и далее орфография и пунктуация автора — прим. ред.).

Более того, Геннадий Долматов счел необходимым высказаться и об использовании символики Омского района: «Для меня ЧЕСТЬ использовать символику своего района где бы не был!!! Наша великая страна имеет нашу символику и в Арктике и на Луне! И это здорово!!! А все остальное что написано не имеет правды еще раз подчеркну!!!».

Как ранее сообщал Город55, глава Омского района также устроил переписку в комментариях в инстаграме с вице-губернатором, министром образования Омской области Татьяной Дерновой по поводу проблем с отоплением в Красногорской школе. Позже комментарии были удалены.

Напомним, что проблемы с отоплением в Речном удалось решить только после вмешательства правительства Омской области. Материалы были направлены для проверки в региональную прокуратуру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter