Омский депутат Бонковский вылечился от коронавируса

Омский депутат Бонковский вылечился от коронавируса
1 декабря 2020, 16:49ПолитикаФото: www.instagram.com/s.bonkovsky
Омский депутат Степан Бонковский на своей странице в «Инстаграм» рассказал, как лечился от коронавируса. Он поблагодарил врачей, которые сражались за его жизнь.

Бонковский рассказал, что заболел даже при условии, что везде носил маску, проводил профилактику и регулярно укреплял здоровье, занимаясь спортом. Сезонная, по симптомам, простуда усилилась, и без скорой помощи не обошлось.

«Инфекция никого не щадит. Как почувствовал симптомы простуды — сдал анализы на коронавирус, сделал КТ. В начале чувствовал себя, как при обычной простуде, но по истечению 4 дней стало намного хуже, пришлось вызвать „скорую“. На собственном примере, столкнувшись с этой сложной инфекцией, могу сказать, что весь наш медицинский персонал — герои с большой буквы», — написал депутат на своей странице.

Он поблагодарил врачей ГБ-17 и отметил, что в больнице четко отлажен процесс лечения пациентов с коронавирусом. Омичей он предостерег от заражения и попросил соблюдать дистанцию и масочный режим, чтобы не оказаться в больничной палате, как он.

К посту он прикрепил фотографию работников ковидной больницы, которые в полной экипировке — маске, перчатках, «противочумном» костюме — стоят у окна и наблюдают за происходящем на улице. Вероятно, фото было сделано Бонковским в день его выписки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter