Бывший лидер ЛДПР в Омске Ромахин нашелся в «Яндексе»

Бывший лидер ЛДПР в Омске Ромахин нашелся в «Яндексе»

1 ноября 2019, 16:20ПолитикаPhoto: правительство Омской области
Алексей Ромахин возглавил группу «Яндекса» по связям с органами государственной власти. Экс-координатор омского регионального отделения ЛДПР до этого издавал журнал о промышленности.

На встрече губернатора Омской области Александра Буркова с руководством «Яндекса» 1 ноября в Москве засветился бывший координатор омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин. Теперь он занимается связями с госорганами в интернет-гиганте.

По итогам встречи было подписано соглашение о взаимодействии в цифровизации экономики региона и повышении безопасности дорожного движения, в том числе за счет внедрения электронных путевых листов для транспортных предприятий.

Напомним, что Ромахин пытался пройти от ЛДПР в Госдуму в 2016 году. Однако в последний момент по решению федерального руководства партии был исключен из списка кандидатов и покинул пост координатора омского регионального отделения ЛДПР. Позже Алексей Ромахин стал советником губернатора Омской области Виктора Назарова и издателем журнала о промышленности.

Город55 также решил провести «исследование» и найти бывшего лидера омских либерал-демократов в «Яндексе». Результаты поиска можно увидеть на скриншоте.

Photo:скриншот Яндекса

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter