Двое омичей попали в ДТП на Филиппинах и не могут погасить счет в больнице

Двое омичей попали в ДТП на Филиппинах и не могут погасить счет в больнице

30 декабря 2018, 19:04ПроисшествияPhoto: pxhere.com
28 декабря около 6 часов вечера омичи Вадим и Ксения попали в ДТП на дороге Филиппин.

Как стало известно Городу55, пара ехала на мотобайке, когда водитель другого транспортного средства, филиппинец, начал подрезать их. В результате омичи не совсем удачно съехали с дороги.

Полученные травмы оказались не самым неприятным в этой истории. Теперь омичей заставляют оплатить счет в больнице. Сумму лечения не называют, однако очевидно, что она будет немаленькой.

По словам омичей, в аварии абсолютно точно был виноват филиппинец. Однако местная полиция отказывается отдавать им протокол, обвиняя во всем их. Как рассказал пострадавший в ДТП, это уже не первый случай «филиппинского беспредела».

В той же больнице, где оказались омичи, находится пожилой мужчина родом из Болгарии. По ошибке нашему посольству было доложено, что он из России, потому что его русские друзья начали бить тревогу.

Больница на Филиппинах
Photo:Фото: пострадавший в ДТП на Филиппинах

«У него заболели ноги, он обратился в больницу. Сначала врачи уверяли, что ему нужно просто медикаментозное лечение. Диагноз был какой-то неопределённый, но похоже на варикоз. Потом сказали, нужна операция на обе ноги, - делится Вадим историей пожилого мужчины. - Сделали операцию, но с правой ногой что-то пошло не так. Была допущена врачебная ошибка, началась гангрена, ногу до колена удалили. А потом начали разводить на деньги, стоимость всего лечения не была согласована с пациентом, в результате больница выкатила ему такой счёт, что он не может оплатить. Его держат в больнице, счёт растёт, денег нет. А то, что он стал инвалидом по вине врачей, об этом все забыли».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter