Изуродовал лицо. Омич жестоко наказал женщину с помощью газового пистолета

Изуродовал лицо. Омич жестоко наказал женщину с помощью газового пистолета
Изуродовал лицо. Омич жестоко наказал женщину с помощью газового пистолета
30 сентября, 10:12ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Мужчина выстрелил омичке в лицо из пистолета из-за долгов

Злоумышленник пытался вернуть деньги, которые девушка задолжала его приятелю, сообщает региональная прокуратура.

В Омске вынесли приговор 30-летнему ранее судимому жителю Ленинского района. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Речь идет о неизгладимом обезображивании лица.

Инцидент произошел 9 сентября 2019 года. В этот день подсудимый пришел к незнакомке, которая задолжала денег его знакомому. Злоумышленник десять раз выстрелил газовым пистолетом ей в голову и лицо. После чего потребовал вернуть долго в размере 100 тыс рублей.

Девушка испугалась за свою жизнь, поэтому позвонила сожителю и попросила помочь. Нападавший схватил омичку за волосы, приставил ей пистолет к виску и вывел на улицу.

В это время к подъезду подошел сожитель девушки, который обещал передать деньги злоумышленнику. Однако подсудимый выстрелил ему в щеку, после чего мужчине удалось обезвредить нападавшего.

Злоумышленник свою вину не признал. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также был удовлетворен гражданский иск на сумму в 500 тыс рублей. Приговор еще не вступил в силу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter