В Омской области 26 лет ищут пропавшего ребенка

В Омской области 26 лет ищут пропавшего ребенка

30 августа , 17:18ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
30 августа — международный день пропавших без вести. Сегодня поисково-спасательный отряд «ДоброСпас-Омск» на своей странице в соцсетях опубликовал ориентировки на жителей Омской области, которых продолжают искать. Даже спустя 26 лет.

23 сентября 1994 года не вернулась со школы Алена Бурма. Девочка проживала в селе Лузино. На момент исчезновения ей было всего семь лет. Сейчас возраст пропавшей — 33 года. Родные и близкие не теряют надежды найти Алену.

Поисково-спасательный отряд сегодня напомнил приметы девушки: родимое пятно на губе; была одета в красную куртку без капюшона, белые колготки, черную юбку, белую блузку, сапожки, на голове — красная косынка в яркую полоску.

Алена Бурма
Photo:ПСО "ДоброСпас-Омск"

9 апреля 2008 года также не вернулась со школы 12-летняя Дарья Некрасова. Сейчас ей уже 24 года. Девушка проживала в Омске, на улице Бородина, училась в школе № 46. Особые приметы и внешний вид Даши также опубликован на странице «ДоброСпас-Омск».

Даша Некрасова
Photo:ПСО "ДоброСпас-Омск"

«Прошло очень много времени, но родные пропавших детей и взрослых все еще надеются, что их близкие люди могут вернуться. Самое страшное для них — жить в неизвестности. Мы просим вас вглядеться в лица. Возможно, пропавший человек рядом и именно вы поможете ему вернуться домой», — написали представители отряда.

Сегодня было опубликовано 28 ориентировок на пропавших без вести жителей Омской области. Всех, кто обладает какой-либо информацией об их местонахождении, просят обращаться в «ДоброСпас-Омск» по телефонам: 8-999-470-10-08, 8-999-453-77-10. Или в полицию — 02 (102).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter