32-летний рецидивист зарезал на улице мужчину из-за словесной перепалки

32-летний рецидивист зарезал на улице мужчину из-за словесной перепалки

30 марта 2018, 12:20
Происшествия
Photo: иллюстрация
Накануне, 29 марта, в Омске сотрудники городского отдела полиции № 3 по горячим следам раскрыли совершенное на улице Володарского убийство 42-летнего местного жителя.

В четверг ночью в Кировском административном округе Омска произошло убийство местного жителя. Тело 42-летнего мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено на улице Володарского. Сотрудники полиции сразу приступили к проведению первоначальных розыскных мероприятий.

Во время опроса возможных очевидцев преступления полицейские установили свидетелей произошедшего. Опираясь на их показания, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в убийстве уже через час от начала оперативно-розыскных мероприятий.

Злоумышленником оказался ранее судимый 32-летний омич. Мужчина не стал отрицать свою причастность к содеянному. Он признался, что убил потерпевшего из-за возникшей между ними словесной перепалки.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба УМВД Росси по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter