За угон ГАЗели у работодателя омичу грозит 5 лет

За угон ГАЗели у работодателя омичу грозит 5 лет

29 ноября 2017, 15:27
Происшествия
Фото: es3.com
Судьбоносная поездка к родителям.

Жители поселка Новоалексадровский обратили внимание на подозрительную ГАЗель, которая всю ночь простояла на обочине дороги. По данному поводу они обратились к полицейским.

По номеру авто стражи порядки установили личность владельца грузового автомобиля, который, как выяснилось, даже не знает, что его машина находится в поселке. Мужчина заявил, что автомобиль должен быть в гараже по улице Заводской в Нефтяниках. Как рассказали в региональном УМВД, по факту угона было заведено дело.

Сотрудники уголовного розыска установили, что на предприятии потерпевшего числился неофициальный работник, который жил в Советском округе. В поселке Новоалександровский у него живут близкие родственники. Оказалось, что 25-летний подозреваемый остался в гараже после ухода работодателя.

Мужчину задержали. На допросе он рассказал, что хотел переночевать в гаражном боксе, но потом выпил и решил поехать на оставленной машине к родителям. В замке зажигания были оставлены ключи, ввиду чего завести ГАЗель не было проблемой.

За хищение машины стоимостью 40 тысяч рублей злоумышленнику грозит 5 лет лишения свободы.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter