Омич вместе с экипажем ДПС устроил гонку за пьяным таксистом

Омич вместе с экипажем ДПС устроил гонку за пьяным таксистом

29 августа 2019, 09:11ПроисшествияPhoto: скриншот видео омской Госавтоинспекции
В официальном паблике омской Госавтоиснпекции прошла прямая трансляция с места массовой аварии, виновником которой, по предварительным данным, стал пьяный водитель. О нем в ведомство сообщил внимательный горожанин, который до приезда полицейских преследовал его на своей машине.

Пьяного водителя автомобиля Honda с логотипом такси «Везет» горожанин заметил на улице Енисейская. Он сообщил в ГИБДД, что автолюбитель прямо за рулем употреблял алкоголь, и пока полицейские направляли на место экипаж, омич поехал за нарушителем. На улице 10 лет Октября силы горожанина и сотрудников ДПС объединились, сообщили в Госавтоинспекции.

Полицейские потребовали мужчину остановиться, однако вместо этого пьяный водитель увеличил скорость и попытался проехать на красный сигнал светофора. В результате мужчина протаранил четыре машины, ожидающие зеленый свет. Пьяный водитель сам оказался пострадавшим в аварии. Его личность сейчас устанавливается.

На пересечении 10 лет Октября и Куйбышева, где и случилась авария, образовалась пробка, однако сейчас движение полностью восстановлено, сообщает платформа «Яндекс.Карты».

В комментариях под записью появилась информация, что автомобиль службы такси «Везет» водитель вчера вечером отвез на СТО для ремонта, а попавший в аварию мужчина угнал ее.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter