Омичи сообщили о появлении маньяка в Кировском округе

Омичи сообщили о появлении маньяка в Кировском округе

29 июля , 10:03ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В соцсетях сообщили о нападениях на женщин. Преступник ранит жертв ножом и забирает ценные вещи. В полиции и СУ СК РФ по Омской области рассказали о возбужденных уголовных делах.

Накануне в соцсетях появилась информация о маньяке, который орудует на территории Прибрежного поселка. Омичи сообщили о неизвестном мужчине с бородой и в черной кофте с капюшоном, который нападает на женщин на улицах Крупской, Степанца, бульваре Зеленом и бульваре Архитекторов.

По словам очевидцев, есть уже три жертвы. Одну из них убили, а еще двух — ранили. Злоумышленник выслеживает женщин возле магазинов и идет за ними до подъездов. После совершения преступления он забирает у пострадавших ценные вещи и скрывается с места происшествия.

Как рассказали Городу55 в УМВД России по Омской области, в Кировском округе действительно произошло убийство.

«Сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия по установлению личности подозреваемого. В СУ СК возбуждено уголовное дело. Серийности преступлений на данный момент не прослеживается», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Сегодня ночью в паблике «Омск Live» появилась информация о еще одном нападении. Омичи рассказали, что вчера около 19:00 на улице Степанца злоумышленник напал на женщину в лифте. Он ударил ее ножом.

В УМВД России по Омской области Городу55 пояснили, что полицейские не связывают случаи имущественных преступлений с убийством женщины. В ведомстве считают, что преступления совершили два разных человека.

«Новый факт нападения мы подтверждаем. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия», — рассказали в ведомстве.

В региональном Следственном комитете Городу55 рассказали, что по факту нападения на женщину возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется проверка, во время которой следователи выяснят, связан ли факт нанесения телесных повреждений с имущественными преступлениями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter