Омича на вертолете госпитализировали в Павлодар после ДТП в Казахстане

Омича на вертолете госпитализировали в Павлодар после ДТП в Казахстане

29 июля, 19:45ПроисшествияМедиахолдинг1Mi
В Павлодарской области во время столкновения микроавтобуса и «Нивы» пострадали 11 человек. Троих, в том числе и жителя Омской области, госпитализировали с привлечением санавиации, сообщает ТАСС.

Авария случилась накануне вечером, в 22:44 по местному времени. В пресс-службе департамента полиции Павлодарской области пояснили, что столкновение «Нивы» и Mercedes-Benz Sprinter произошло на 195 км автодороги Омск — Майкапчагай между селами Береговое и Башмачное. В ведомстве сообщили, что водитель автомобиля «Нива» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

Как уточнили изданию в пресс-службе Управления здравоохранения Павлодарской области, травмы различной степени тяжести в результате ДТП получили 11 человек. Шесть из них госпитализировали, двоих отпустили для лечения вне больницы.

«Четверо пострадавших были доставлены санитарной авиацией в Павлодар. Из них трое граждан России. Это девочка 2010 года рождения из Тюмени, женщина 1973 года рождения из Тюмени и мужчина 1990 года рождения из Омска. Ребенок находится в детской областной больнице, остальные доставлены в городскую больницу № 1», — цитирует пресс-службу Управления издание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter