Шаурма или жизнь. В Омске бывший бизнесмен задержан за «съедобное» вымогательство

Шаурма или жизнь. В Омске бывший бизнесмен задержан за «съедобное» вымогательство
Шаурма или жизнь. В Омске бывший бизнесмен задержан за «съедобное» вымогательство
29 июня, 14:02ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске экс-директор фирмы попался на вымогательстве шаурмы

В Омске силовики проводят доследственную проверку по факту возможного вымогательства шаурмы у печально известного кафе «Калинка» на проспекте Комарова в Кировском округе.

«В понедельник, 28 июня 2021 года, около 07:08 в правоохранительные органы обратился 20-летний парень, который работает маляром в компании «Проект-монтаж». По словам молодого человека, буквально полчаса назад он лишился шаурмы», - сообщили Городу55 источник в экстренных службах региона.

Как рассказал заявитель, он шел на работу и купил шаурму. Возле кафе «Калинка» к нему подошел неизвестный парень и стал вымогать еду, дабы не доводить конфликт до более печальных событий пришлось отдать съедобное приобретение.

На место происшествия приехали оперативники, а также кинолог со служебной собакой. Общими усилиями они вычислили и задержали «дерзкого» вымогателя. Им оказался 27-летний житель Омска, который ранее проблем с законом не имел.

Как стало известно Городу55, до недавнего времени задержанный возглавлял одну из коммерческих структур, которая, по чистому совпадению, занималась доставкой продуктов питания. Однако 23 июня 2021 года компания была ликвидирована по причине недостоверных сведений об адресе регистрации. Отметим, что проштрафившийся омич зарегистрирован в общежитии ОмГТУ на улице 2-ая Поселковая.

Уголовное дело по данному инциденту пока не возбуждено, проводится проверка. Отметим, что ущерб от «жесткого» отъема шаурмы составил всего 350 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter