Омичу грозит до 10 лет колонии за четыре пачки сигарет

Омичу грозит до 10 лет колонии за четыре пачки сигарет
Омичу грозит до 10 лет колонии за четыре пачки сигарет
29 июня, 14:35ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
До 10 лет колонии может грозить 30-летнему жителю Омска за «нападение» на магазин «Пивоман» на улице Степанца, 6 в Кировском округе Омска.

Как стало известно Городу55, от источника в силовых структурах, примерно в 17:25 в понедельник, 28 июня 2021 года, в полицию обратилась 38-летний продавец магазина и сообщила, что несколько минут назад в торговый зал зашел неизвестный мужчина и, угрожая ножом, похитил четыре пачки сигарет.

В тот же день оперативники нашли и задержали подозреваемого. Им оказался ранее дважды судимый за наркотики житель Советского округа.

Пока что по факту этого инцидента проводится доследственная проверка. Не исключено, что из-за использования в качестве оружия ножа, задержанного может ждать уголовное дело по статье «Разбой».

Напомним, что в тот же день в Кировском округе на проспекте Комарова у кафе «Калинка» произошло не менее «дерзкое» нападение: 28-летний бывший директор одной из омских фирм с помощью вымогательства отнял шаурму у 20-летнего маляра, который ранним утром шел на работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter