Ночью в Омске у «Маяка» загорелся надувной батут

Ночью в Омске у «Маяка» загорелся надувной батут
Ночью в Омске у «Маяка» загорелся надувной батут
29 июня 2019, 13:35ПроисшествияФото: ЧП Омск
Ночью у автовокзала случился пожар, к тушению которого привлекли девять спасателей и две машины. В пресс-службе регионального ГУ МЧС России Городу55 сообщили, что пожарные тушили батут.

Фотографии случившегося сегодня утром опубликовали очевидцы в паблике «ЧП Омск». В пресс-службе пояснили, что батут у торгового комплекса «Маяк» загорелся, предварительно, из-за неосторожности с огнем.

«В результате поврежден батут на площади 50 квадратных метров. Пострадавших нет. По предварительным данным, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Виновные лица устанавливаются», — рассказали в пресс-службе МЧС.

К тушению конструкции размером 10 на 20 метров привлекли две пожарные машины, с огнем боролись девять человек. Полностью ликвидировать возгорание получилось в 3:04 ночи — спасатели, по сообщению ведомства, справились за 10 минут.

Это не первый инцидент с батутом за минувшую неделю. Недавно региональный следственный комитет инициировал проверку на батуте у КДЦ «Кристалл» после того, как на нем пострадал ребенок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter