Пропавшего омского бизнесмена Кулешова подозревают в мошенничестве

Пропавшего омского бизнесмена Кулешова подозревают в мошенничестве

29 мая, 17:14Происшествияwww.instagram.com/p/BvIx5d0FV3M/
Пропавший омский бизнесмен Станислав Кулешов подозревается в мошенничестве с иномаркой Mercedes-Benz. Он мог завладеть чужим автомобилем, обманув его хозяина.

Как подтвердили Городу55 в УМВД России по Омской области, сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества по заявлению одного из жителей села Богдановка. По версии НГС55, неизвестные обманным путем заставили мужчину отдать им автомобиль стоимостью 3.6 миллиона рублей.

«Заявление в полицию поступило 13 мая, по результатам проверки было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Остальная информация по делу пока раскрытию не подлежит», — отметил руководитель пресс-службы УМВД России по Омской области Алексей Командыков.

По неофициальным данным, одним из фигурантов уголовного дела может стать пропавший бизнесмен Станислав Кулешов. Вероятно, мужчина причастен к мошенничеству, совершенному в отношении жителя Богдановки.

Ранее в социальных сетях омич Владислав Голдин заявлял, что Станислав Кулешов вместе с неизвестными обманом отнял у него автомобиль Mercedes-Benz черного цвета. По словам автора сообщения, в органах УМВД России по Омской области находятся материалы проверки по факту мошеннических действий Кулешова в отношении группы людей на сумму более 350 млн рублей.

Напомним, первой о похищении предпринимателя заявила на своей странице в Instagram его жена Анна Кулешова. По ее словам, супруга «подставили на огромную сумму». Спустя час после публикации Кулешова удалила свой пост. Однако ее информацию уже подтвердили в СУ СКР по Омской области.

Станислав Кулешов является учредителем ООО «Кулешов Про». Компания занимается подачей напитков, ей принадлежит ресторан Soprano, который располагается на месте закрывшегося ночного клуба «Атлантида».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter