Двое мужчин погибли ночью при пожаре в частном доме

Двое мужчин погибли ночью при пожаре в частном доме

29 марта 2018, 14:12
Происшествия
Photo: иллюстрация
Сегодня, 29 марта, около 00:30 в селе Атирка Тарского района Омской области при пожаре в частном доме погибли двое мужчин 50 и 43 лет. Следственные органы Следственного комитета России инициировали доследственную проверку для выяснений обстоятельств случившегося.

Согласно данным оперативной сводки Главного управления МЧС России по Омской области, сообщение о пожаре в частном доме в спасательные службы поступило 29 марта в 00:45. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание в 00:55, а полностью ликвидировали пожар в 00:59. На тушение огня было ориентировано 6 человек и одна единица техники.

Тем не менее, мужчин, находящихся в доме, спасти не удалось. По предварительным данным, сельчане погибли, отравившись угарным газом. Вероятная причина возгорания – курение в постели.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, устанавливая все обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter