Буйному омичу, избившего фельдшера «скорой», грозит два года колонии

Буйному омичу, избившего фельдшера «скорой», грозит два года колонии
Буйному омичу, избившего фельдшера «скорой», грозит два года колонии
28 сентября 2019, 14:23ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Дознаватель городского отдела полиции № 10 передал в суд дело омича, который в апреле этого года избил фельдшера скорой помощи, которого вызвали ему же на помощь. Мужчине грозит до 2-х лет колонии, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Согласно сообщению омской полиции, «скорую» мужчине вызвали вечером в один из апрельских дней. Он лежал сильно пьяным без сознания на площадке первого этажа в доме на улице Яковлева. Врач привела мужчину в чувства, но ему это не понравилось, и как только он оказался в вертикальном положении начал избивать фельдшера скорой помощи.

После случившегося мужчина поднялся на второй этаж и скрылся, а медики вызвали правоохранителей. Полицейские на месте выяснили, что буйный омич — ранее судимый за убийство 34-летний омич. Как показала экспертиза, из-за его ударов фельдшер получила сотрясение мозга и множественные синяки на руках и голове.

Дознаватель возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений». Материалы дела передали в суд, омичу грозит 2 года тюрьмы, сообщили в ведомстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter