Вместо помощи умирающему офицеру омичи вытащили у него телефон

Вместо помощи умирающему офицеру омичи вытащили у него телефон

28 июля , 14:43ПроисшествияPhoto: Pixabay
Пост о происшествии появился в соцсетях. В нем говорится, что кражу зафиксировали камеры. Факт смерти подтвердили в пресс-службе омской полиции.

В сообществе «Омск Live» появился пост о смерти офицера ВКС России. Инцидент произошел на стадионе Лицея №25 по адресу Олимпийская, 7. Как говорится в записи, которую оставил близкий человек покойного, мужчина скончался во время беговой тренировки.

«Остался без отца и кормильца маленький ребенок, а армия потеряла отличного специалиста и сослуживца», - пишет омич. По его словам, вскоре после того, как мужчина упал замертво на беговой дорожке, к нему подошли двое и вместо того, чтобы вызвать помощь, склонились над ним и забрали телефон. Сообщается, что произошедшее зафиксировали камеры.

Как сообщили Городу55 в пресс-службе омской полиции, по поводу смерти мужчины зарегистрирован материал проверки. Что касается информации о похищенном телефоне, ее начали проверять уже после сегодняшней публикации в соцсетях: изначально близкие погибшего об этом не сообщили.

«Омичи, мы просим дать этому факту правовую и моральную оценку!» - завершили свое обращение друзья, сослуживцы и родственники покойного.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter