В Омске похитили вора и переодевали его в женские вещи

В Омске похитили вора и переодевали его в женские вещи

28 марта 2019, 17:26ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Следственный комитет РФ по Омской области продолжает расследовать уголовное дело, возбужденное по факту похищения человека с применением насилия.

Согласно версии следствия, ночью с 16 на 17 марта на улице Орловского в Омске группа омичей насильно посадила в багажник автомобиля «ВАЗ-2106» 35-летнего ранее судимого за кражи омича. Злоумышленники подозревали его в похищении мобильного телефона стоимостью 55 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Мужчину привезли в квартиру дома на улице Масленникова, где в течение суток насильно удерживали, сначала поместив в кладовку, затем, связав ремнем и шнуром руки и ноги, на полу в кухне, требуя вернуть телефон и деньги, избивали кнутом и палкой. Пострадавшего унижали, заставляя переодеваться в женскую одежду.

На следующий день пленника привезли к кинотеатру «Галактика» и потребовали оформить кредит, но по дороге ему удалось сбежать. Ночью мужчина обратился за помощью в полицию.

Подозреваемые сейчас задержаны. Им оказались 26-летний таксист, его 40-летний друг и 24-летняя девушка, у которой и похитили телефон. Расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter