Автоледи на Хонде, вылетев на встречку, врезалась в ЗИЛ

Автоледи на Хонде, вылетев на встречку, врезалась в ЗИЛ

27 декабря, 11:38
Происшествия
Оба водителя в больнице.

О серьезной аварии, произошедшей на улице Кондратюка в Омске, сообщают пользователи социальных сетей. 

Последствия аварии пользователи подтверждают видео, выложенным в соцсеть. На видео: посреди дороги стоит легковой автомобиль с разбитой передней частью, далее в кювете находится грузовой автомобиль. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и пожарной части. Сведений о пострадавших нет. 


Подробности данного дорожно-транспортного происшествия редакции портала Gorod55.ru прокомментировали в отделе пропаганды областной ГИБДД: 


«Сообщение об автоаварии на улице Кондратюка поступила в дежурную часть ГИБДД сегодня утром, 27 декабря, в 09:10. На месте инспекторами предварительно установлено: водитель легкового автомобиля Honda, женщина 1980 года рождения, не справилась с рулевым управлением, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для движения встречного автотранспорта, где столкнулась с грузовым автомобилем марки ЗИЛ. После столкновения ЗИЛ еще раз столкнулся со световой опорой. По итогам ДТП, оба водителя – и легкового, и грузового автомобиля доставлены в медицинское учреждение. Подробности, причины и обстоятельства будут выяснены в ходе назначенной проверки».   

Фото: скриншот с видео vk.com/regik55


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter