Сотрудник мойки обокрал омича ради подарка для возлюбленной

Сотрудник мойки обокрал омича ради подарка для возлюбленной

27 августа , 12:08ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Подозреваемый украл из чужого автомобиля 60 тыс рублей, которые потратил на покупку алкоголя, а также цветов и мобильного телефона для возлюбленной, сообщает УМВД России по Омской области.

В отдел полиции № 6 обратился 44-летний житель Октябрьского округа. Мужчина рассказал, что у него похитили 60 тыс рублей. По его словам, деньги находились в автомобиле Hyundai Santa Fe, который он оставил на мойке. Пачка пятитысячных купюр находилась под солнцезащитным козырьком лобового стекла.

Сотрудники УМВД выяснили, что машину омича мыл сотрудник, который несколько дней назад устроился на мойку. Оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели, как рабочий под предлогом семейных обстоятельств ушел с рабочего места, не закончив мойку внедорожника.

Однако дома 33-летнего подозреваемого не было. Полицейские побывали в ближайших магазинах и поговорили с продавцами. Они выяснили, что схожий по приметам мужчина побывал в магазине с алкоголем и цветочном киоске. Он купил букет стоимостью 4.3 тыс рублей, за который заплатил пятитысячной купюрой. При этом он не забрал сдачу.

Вскоре полицейские нашли подозреваемого во дворе его дома. Мужчина находился в состоянии опьянения. Во время личного досмотра в присутствии понятых у него нашли деньги в размере 26.7 тыс рублей.

Оперативники увезли задержанного в отдел полиции, где выяснилось, что подозреваемым оказался житель Нижневартовска, который ранее не был судимым. Он потратил деньги на покупку алкоголя, а также цветов и мобильного телефона для возлюбленной. Возбуждено уголовное дело по статье кража.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter