В Омской области силовики нейтрализовали пособников террористов

В Омской области силовики нейтрализовали пособников террористов

27 апреля 2018, 09:35
Происшествия
Photo: pentagon.in.ua
На территории Омской области сотрудники ФСБ нейтрализовали сторонников террористов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ЦОС ФСБ России, за последние 4 дня было нейтрализовано 12 бандитов и 14 сторонников террористов на территории Омской, Ульяновской областей, а также в Ставрополье, Дагестане и Татарстане. Количество нейтрализованных пособников террористической организации, нейтрализованное в Омском регионе, не уточняется.

В Дербенте 21 и 24 апреля сотрудники ФСБ нейтрализовали 11 сторонников террористической группировки, присягнувших на верность главарю организации. Злоумышленники планировали покушения на правоохранителей и представителей власти.

Еще один сторонник террористов, который планировал теракт с применением оружия и взрывчатки, был нейтрализован в Ставрополье. Его целями были здания правительства Ставропольского края и регионального управления ФСБ.

Отметим, за 2017 год силовики предотвратили 25 террористических актов, еще 4 все же были совершены. За первые 4 месяца текущего года сотрудники ФСБ ликвидировали 12 бандитских ячеек, которые планировали осуществить 6 терактов. 189 пособников были задержаны, еще 15 – ликвидированы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter