После смертельной аварии под Омском возбудили уголовное дело

После смертельной аварии под Омском возбудили уголовное дело
После смертельной аварии под Омском возбудили уголовное дело
26 ноября 2020, 19:16ПроисшествияФото: 55.мвд.рф
Омские следователи после страшной аварии на окраине Омска возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшее смерти людей. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Речь идет об аварии на перекрестки проспекта Губкина с улицей Доковской. Здесь 24 ноября столкнулись газовоз и Toyota Corolla. В результате два пассажира легковушки погибли на месте, еще один пассажир авто госпитализирован, оба водителя не пострадали.

Сейчас известно, что водитель автоцистерны ехал по улице Доковской со стороны улицы Энтузиастов в сторону проспекта Губкина с приоритетом движения. На перекрестке он начал поворачивать, и в этот момент перед ним пролетел водитель Toyota Corolla. Машина ехала по проспекту Губкина со стороны улицы Нефтезаводской в сторону улицы Доковской.

Полицейские изучили обстановку и опросили очевидцев аварии. Оба водителя на допросе утверждают, что не нарушали ПДД. Тем не менее, уже возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В ходе проверки выяснится, чьи действия на дороге привели к трагедии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter