Омич избил соседа табуреткой за крики «Авангард-чемпион!»

Омич избил соседа табуреткой за крики «Авангард-чемпион!»

26 ноября 2020, 12:04ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Здоровью мужчины, живущего на 1-й Железнодорожной, был причинен тяжкий вред из-за громкого проявления любви к омскому хоккею. Подробности сообщили в пресс-службе омской полиции.

В Омске возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» после того, как в полицию поступило сообщение из больницы о пострадавшем. 34-летнего мужчину привезли в медучреждение с ранами головы, переломом носа и ребер.

Ранним утром потерпевший несколько раз выкрикнул в окно «Авангард-чемпион!»: мужчина был очень рад, что его любимая команда накануне провела победную игру. Поступок омича не остался без последствий: вскоре к нему пришел мужчина, недовольный шумом. Началась драка, в которой одержал победу визитер, наносивший удары не только кулаками, но и подвернувшийся под руку табуреткой.

Выяснилось, что 24-летний подозреваемый работает докером в речном порту и живет напротив потерпевшего. В момент бурного проявления радости соседа докер собирался на работу. Шумный болельщик доставил ему дискомфорт не впервые, и омич решил поговорить. Попытки разрешить ситуацию мирно не принесли результата, началась драка. Теперь нападавшему грозит до десяти лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter