Убил и закопал. Житель Омской области семь лет скрывал расправу над родным братом

Убил и закопал. Житель Омской области семь лет скрывал расправу над родным братом
Убил и закопал. Житель Омской области семь лет скрывал расправу над родным братом
26 октября, 12:16ПроисшествияФото: СУ СКР по Омской области

Омича винят в убийстве родного брата в 2014 году

В Таврическом районе Омской области следователи раскрыли убийство жителя села Сосновское, совершенное еще семь лет назад. По подозрению в этом преступлении задержан родной брат погибшего.

«По версии следствия, 18 августа 2014 года во время застолья с алкогольными напитками братья поругались. В ходе ссоры старший брат схватил нож и ударил им младшего, которому на тот момент было 36 лет. Потерпевший получил смертельное ранение и скончался на месте преступления», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

После убийства, подозреваемый не стал сообщать о случившемся в полицию. Вместо этого он спрятал тело в колодце во дворе своего дома и засыпал его землей. Семь лет омич и его супруга никому не говорили и не заявляли о пропаже родственника.

Тот самый колодец
Фото:СУ СКР по Омской области

Однако в селе год за годом множились слухи, а на днях к силовикам позвонила женщина, которая рассказала о своих подозрения. Следователи и оперативники проверили информацию и она полностью подтвердилась, а под гнетом улик в расправе над братом сознался и подозреваемый.

Подозреваемый показывает место, где спрятал тело брата
Фото:СУ СК по Омской области

Останки убитого силовики нашли на дне колодца в ржавой бочке.

Фото:СУ СКР по Омской области

Как стало известно Городу55, семь лет назад братья поругались из-за матери. Женщина жила в Омске и младший с ней не общался. Это и стоило ему жизни.

Сейчас 49-летнему задержанному уже предъявлено обвинение в убийстве. Мужчина находится в изоляторе и ждет решение суда об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter