Найдены предсмертные записки соседей Буркова

Найдены предсмертные записки соседей Буркова

Найдены предсмертные записки соседей Буркова

26 апреля 2018, 15:36
Происшествия
Накануне, 24 апреля, на частном пляже на Набережной Тухачевского с признаками удушения были найдены тела мужчины и женщины.

В кармане омича нашли предсмертную записку.

Как оказалось, причиной смерти стали проблемы и долги в бизнесе. Погибшие владели компьютерным супермаркетом «Никс», который работал в Омске с 2005 года. Проблемы начались после того, как на местном рынке предпринимателей потеснили федеральные сети. У супругов остался взрослый сын, который сейчас живет за границей, пишет «Новый Омск».

Позже в Интернете появились фото предсмертных записок. Всего посланий было два, одно находилось в кармане у мужчины, второе - в квартире элитного дома на улице Красина, где, также, находится квартира врио Александра Буркова.

В первой супруги, указав фамилию, попросили прощения за неудобства.

Вторая записка адресована главе региона Буркову и руководству банка «Интеза». Далее погибший рассказал о причинах самоубийства.

«Я не знаю, как остановить процесс, остановлю заказы — разбегутся сотрудники. Разбегутся сотрудники, конец всему», - пишет мужчина.

В письме погибший директор оставил распоряжения, попросив гарантировать сотрудникам компании работу, а заказы оставить в целости и сохранности.

В квартире погибших на улице Красина следователи нашли много ценных вещей и около двух миллионов рублей наличными.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter