Тело Анастасии Небукиной найдено в Иртыше

Тело Анастасии Небукиной найдено в Иртыше

26 апреля 2017, 11:24
Происшествия
Поиски прекращены.

Управление МВД России по Омской области сообщило о том, что в связи с обнаружением на берегу Иртыша в трех километрах от деревни Бещаул и дальнейшим опознанием тела пропавшей 17 ноября 2016 года студентки из Крутой Горки, поиски Анастасии Небукиной прекращены. 


Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, которое было возбуждено после бесследного исчезновения Небукиной по статье 105 части 1 Уголовного кодекса России – убийство


По материалам следствия: 25 апреля ориентировочно в шесть часов вечера рыбаки - жители поселка Горьковское, находившиеся на реке Иртыш в Нижнеомском районе, обнаружили в воде тело девушки. Сегодня, 26 апреля,  на опознание были приглашены родственники пропавшей в прошлом году девушки, которые и установили, что тело принадлежит Анастасии Небукиной. 

 
Также следователи нашли в карманах одежды мобильный телефон и ключи, которые принадлежали Анастасии.

 
Напомним, Настя ушла из дома 17 ноября 2016 года из дома, расположенного в микрорайоне Крутая Горка. В ее поисках помимо сотрудников правоохранительных органов, активное участие принимали волонтеры, местные жители, которым органы следствия выражают огромную благодарность. 


Отмечается, что сейчас продолжается расследование уголовного дела: проводится экспертиза для установления причины смерти девушки. 

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter