Тело нашли дети. Следователям удалось вывести на чистую воду омского убийцу

Тело нашли дети. Следователям удалось вывести на чистую воду омского убийцу
Тело нашли дети. Следователям удалось вывести на чистую воду омского убийцу
26 февраля, 18:02ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске раскрыли убийство не выдавшей друзей женщины

Завершилось расследование по делу омича, которого обвиняют в убийстве. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

Трагедия произошла в ноябре в поселке Любинский. Маленькие местные жители беззаботно играли, как вдруг им на глаза попалось тело женщины. Следователи и полицейские установили личность погибшей, а затем выяснили, что накануне она участвовала в масштабной алкогольной вечеринке в квартире неподалеку. Там был и подозреваемый, который во время посиделок поругался с другими мужчинами. Началась драка. Недовольный своими успехами в кулачных боях, злоумышленник отправился домой за холодным оружием. На обратном пути он встретил женщину и попытался выведать у нее имена его обидчиков, но та предпочла молчать. Тогда мужчина нанес несговорчивой сельчанке несколько ударов ножом и, оставив ее умирать, сбежал. Вскоре он уехал в Омск.

В арендованной квартире подозреваемого в Любино криминалисты нашли на раковине смытые следы крови. Владелец жилья также обратил внимание на то, что пропал кухонный нож. Когда злоумышленника задержали в городе, он отрицал свою вину, однако полиграф показал: мужчина лжет. Затем стало известно заключение геномной экспертизы: кровь на раковине действительно принадлежала покойной. Тогда задержанный сознался. Дело передано в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter