В Омске трое детей попали под колеса автомобилей, один водитель скрылся с ДТП

В Омске трое детей попали под колеса автомобилей, один водитель скрылся с ДТП

26 января , 14:37ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MI
За один вчерашний день в Омске пострадало трое детей под колесами автобиля. Два случая зафиксированы Госавтоинспекцией Омской области, а об одном инциденте стало известно из группы в соцсетях, где ведется поиск свидетелей наезда машины на ребенка.

Один ребенок был сбит вчера около 14:00 часов на улице Волгоградская. Сотрудники ГАИ установили, что 42 -летний водитель легкового автомобиля Volkswagen ехал во дворе дома № 4 по улице Волгоградская, там он наехал на 6-летнюю девочку. Пострадавшую доставили в больницу.

Спустя час, в 15:10 часов, в Госавтоинспекцию поступило еще одно сообщение о наезде на ребенка. ДТП произошло на улице Батумская. 48-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2107»двигался по междворовому проезду. В этот момент там проходила 11-летняя девочка. В результате наезда юную омичку доставили в медучреждение.

Еще один неустановленнный водитель совершил наезд на ребенка возле остановки Козицкого, рядом со спорткомплексом имени Фетисова. Девочку откинуло на трамвайные пути, а машина проехала по ноге. Водитель автомобиля скрылся с места ДТП.

«Ребенок сбит на середине дороги после трамвайных путей, весь поток машин остановился, а эта машина перестроилась на левую свободную полосу и сбила ребенка. Машин было много, но все к сожалению уехали. Люди на остановке трамвая тоже все уже зашли в трамвай и слава богу он не тронулся еще, потому что ребенок оказался на путях. Дети с тренировки видели какая была машина, это Toyota Land Cruiser серого цвета, номера из-за загрязнений не было видно» — уточняет очевидец аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter