Грабящий пенсионерок омич окажется за решеткой

Грабящий пенсионерок омич окажется за решеткой

26 января 2019, 15:30ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Полицейские завершили расследование уголовного дела омича, который грабил пенсионерок.

В начале декабря 2018 года преступник выхватил из рук 77-летней омички пакет с продуктами, однако был задержан прохожими и сотрудниками МЧС и доставлен в 9 отдел полиции. Мужчина получил наказание в виде подписки о невыезде, но уже через месяц следователи намеревались арестовать мужчину из-за повторного случая грабежа.

В январе этого года фигурант дела вновь обокрал пенсионерку. На этот раз он сорвал с 78-летней женщины золотые серьги стоимостью 6 000 рублей. Как выяснилось позже, аналогичное преступление он совершил и в Октябрьском округе города. Жертвами грабежа омич выбирал исключительно пенсионерок.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, уголовное дело по статье «грабеж» на него завели и в 11 городском отделе полиции. Сейчас вор-рецидивист находится в СИЗО в ожидании приговора суда. Статья, вменяемая мужчине, предусматривает наказание в виде тюрьмы сроком до 4-х лет, однако из-за того, что преступление омич совершил неоднократно, срок может быть увеличен по решению суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter