Омич спрятал украденный кошелек у себя в трусах

Омич спрятал украденный кошелек у себя в трусах

25 ноября 2019, 12:16ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miкошелек с деньгами
В полицию позвонил мужчина, отдыхавший в кафе на улице Авиационной. По его словам, около 4 часов утра из сумочки, лежавшей на столе, украли три тыс рублей. В преступлении заподозрили компанию отдыхающих, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Восемь нетрезвых молодых людей доставили в отдел полиции. Кроме них других посетителей в кафе не было. Во время досмотра под нижним бельем у 26-летнего мужчины нашли похищенный кошелек с деньгами. Владелец его сразу опознал.

Выяснилось, что 23-летний приятель подозреваемого попросил его спрятать чужое имущество после того, как похитил кошелек у уснувшего омича. В отношении одного из них возбуждено уголовное дело по статье «Кража», в отношении второго — «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём».

Добавим, что во время разбирательства один из парней начал толкать полицейского и дергать его за форму. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter