Омич не оценил доброты и получил смертельный удар ножом

Омич не оценил доброты и получил смертельный удар ножом
Омич не оценил доброты и получил смертельный удар ножом
25 октября, 18:04ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске следователи возбудили уголовное дело на 56-летнего жителя дома по проспекту Космическому. Мужчину подозревают в убийстве 30-летнего соседа.

«Тело потерпевшего с ножевым ранением было обнаружено в одной из квартир в воскресенье, 24 октября. В ходе первоначальных следственных действий по подозрению в этом преступлении задержан хозяин квартиры, который познакомился с убитым за три дня до преступления», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

По словам подозреваемого, которые приводят следователи, он возвращался домой и заприметил в подъезде парня из соседнего подъезда, который мирно спал. Мужчина сжалился над соседом, который был сильно пьян, завел его к себе в квартиру и уложил спать.

Через некоторое время потерпевший проснулся, не понял, где он находится и стал буянить и оскорблять своего спасителя. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку, во время которой гость и получил смертельный удар ножом в шею. Сейчас следователи тщательно проверяют эту версию.

Сейчас подозреваемый, которому уже предъявили обвинение по статье «Убийство», находится в СИЗО. Туда, по ходатайству следствия, его поместил суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter