«Бьешь как женщина». После этих слов омич получил 25 ударов молотком

«Бьешь как женщина». После этих слов омич получил 25 ударов молотком
«Бьешь как женщина». После этих слов омич получил 25 ударов молотком
25 октября, 15:58ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске следователи готовятся передавать в суд уголовное дело 38-летнего мужчины, которого винят в убийстве своего приятеля.

«По версии следствия, 24 августа 2021 в Омске в одной из квартир дома на улице Лобкова во время пьянки обвиняемый нанес не менее 25 ударов молотком по голове своему приятелю, от которых последний скончался на месте», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

По информации следователей, ссора между мужчинами вспыхнула из-за того, что потерпевший и его отец чересчур злоупотребили гостеприимством хозяина и никак не хотели идти домой, требуя продолжения банкета.

Во время словесной перепалки подозреваемый в сердцах нанес пощечину своему приятелю. В ответ тот выдал: «Что ты бьешь как женщина, даже нормально ударить не можешь!» Хозяин смог: схватил молоток и стал бить им мужчину по голове. Эти травмы и стали смертельными.

«Несмотря на то что подозреваемый все же покинул квартиру, следователем при осмотре места преступления с применением криминалистической техники были обнаружены помарки крови на входной двери. Результаты экспертизы помогли установить личность подозреваемого и на следующий день он был задержан», — сообщили в региональном Следкоме.

По ходатайству следствия суд водворил задержанного в СИЗО, где он сейчас и дожидается суда.

В данный момент следствие по делу завершено. Скоро обвиняемый будет знакомиться с материалами дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter