На севере Омской области третий месяц ищут мужчину без пальца

На севере Омской области третий месяц ищут мужчину без пальца
На севере Омской области третий месяц ищут мужчину без пальца
25 сентября 2020, 14:29ПроисшествияФото: pixabay.com
На севере Омской области третий месяц ищут 45-летнего мужчину, который вечером вышел из дома и пропал. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, следователи предполагают, что его пропажа закончилась убийством.

Мужчина ушел из дома в городе Тара 26 июня 2020 года около 22:00 часов. О пропаже на следующий день заявила супруга горожанина и добавила, что он нуждается в постоянной медикаментозной помощи из-за серьезного заболевания.

Пропавшего разыскивала полиция и волонтеры, но спустя три месяца не было найдено никаких следов. Его продолжают искать, но следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Отрабатываются различные версии, в том числе несчастный случай, в результате которого мужчина мог бесследно исчезнуть.

Приметы мужчины: рост около 175 см, среднее телосложение, короткая стрижка, серые волосы. Лицо круглое, глаза голубые, нос средний. На сайте регионального Следственного комитета опубликована фотография пропавшего мужчины. В день ухода был одет в красную футболку, серые спортивные штаны с полоской и черные сланцы. Мог взять с собой камуфлированную куртку.

Сообщить любую информацию о местонахождении тарчанина можно по телефонам 395-506 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter