Следком проводит проверку по фактам пожаров, унесших жизни троих человек

Следком проводит проверку по фактам пожаров, унесших жизни троих человек

25 мая 2018, 08:30
Происшествия
Photo: иллюстрация
Следственное управление Следственного комитета России по Омской области инициировали доследственную проверку по фактам пожаров, произошедших в Саргатском районе и в городе Таре, во время которых погибли мужчина и две женщины.

Первый пожар произошел в деревне Орловка Саргатского района в 3 часа ночи. Согласно предварительным данным, причиной возгорания явилось курение в постели. В результате происшествия погиб 40-летний хозяин дома.

Первое возгорание произошло в квартире на втором этаже 2-этажного жилого дома в городе Таре в час ночи. В пожаре погибли две женщины, 24 и 32 лет. Смерть вызвало острое отравление угарным газом.

Второй пожар случился в деревне Орловка Саргатского района в 3 часа ночи. Согласно предварительным данным, причиной возгорания явилось курение в постели. В результате происшествия погиб 40-летний хозяин дома.

По результатам проводимых проверок будет принято процессуальное решение в порядке статьи 145 УПК РФ, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter