Испытание на прочность. Омские водители сообщили о жутком пожаре на трассе

Испытание на прочность. Омские водители сообщили о жутком пожаре на трассе
Испытание на прочность. Омские водители сообщили о жутком пожаре на трассе
25 апреля, 19:08ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омичи сообщили о крупном возгорании на трассе

Очередной пожар зафиксировали омичи. Пост появился в паблике «Аварийный Омск».

Сегодня в паблике «Аварийный Омск» появился пост о возгорании на территории трассы Саргатка-Омск. По крайней мере, этот участок назвал автор публикации.

Подробностей не приведено, однако есть фото и видео с места происшествия. Автомобили буквально въезжают в «дымовую завесу», где пропадают из вида. Огонь на кадрах подступает вплотную к дороге.

В комментариях под постом отозвались другие жители региона: «Вчера возвращались с Политотдела, так же было. Ничего не видно. Кое-где трактора опахивали лес». Некоторые пользователи соцсети высказали опасения за автолюбителей, которые рискуют, оказавшись в зоне плохой видимости.

Город55 запросил в региональном МЧС комментарий по факту пожара на трассе Саргатка-Омск. Специалисты пока не могут предоставить точных данных о месте, времени и ходе возгорания. Для этого, пояснили, следует выяснить некоторые детали, например, когда сделали опубликованную видеозапись. Информацию предоставят позже.

Напомним, сегодня о новых возгораниях сообщается в течение дня. Спасатели уже обратились к омичам с просьбой соблюдать правила безопасности, позже озвучили шокирующую статистику по пожарам. Огонь в Омской области охватывает не только сухую траву, но и жилые дома — в Ленинском округе был крупный пожар на территории частного сектора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter