Шестой прорыв трубы за месяц: водой залило улицу Омскую

Шестой прорыв трубы за месяц: водой залило улицу Омскую

25 января 2018, 23:52
Происшествия
Photo: vk.com/inci55
Коммунальная авария.

Очередной водопровод не выдержал напора сибирских холодов.

В соцсети ВКонтакте горожане сообщают об очередной коммунальной аварии, которые за последнюю неделю в Омске происходят уже далеко не впервые. На этот раз внештатная ситуация возникла в Центральном округе на улице Омской.

Коммунальная авария произошла сегодня вечером, вода затопила полосу на проезжей части, над дорогой стоит пар. В соцсети омичи делятся видеозаписями и фотографиями с места случившегося.

Video:vk.com/chp55

В комментариях пользователи сообщают, что в некоторых домах из-за прорыва трубы отключили воду. Для безопасности автомобилистов, по словам подписчиков, дорожники посыпали замерзший участок песко-соляной смесью.

Пользователи возмущаются, что летом приходится сидеть без горячей воды из-за работ на коммуникациях, однако, судя по тому, что последнюю неделю в городе прорывает трубы, такие «жертвы» в некоторых случаях оказываются напрасны.

Отметим, за последний месяц это уже 6-я коммунальная авария. Ранее трубы прорывало на улицах Декабристов, Лукашевича, Волгоградской, 1-й Индустриальной и Орджоникидзе.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter