Пункт назначения. В Омске на узкой «дороге за миллиард» автокран протаранил два авто

Пункт назначения. В Омске на узкой «дороге за миллиард» автокран протаранил два авто
Пункт назначения. В Омске на узкой «дороге за миллиард» автокран протаранил два авто
24 ноября, 14:07ПроисшествияФото: "Аварийный Омск"

В Омске на «дороге за миллиард» автокран протаранил два авто

На Левобережье Омска на узком участке новой «дороги за миллиард» случилось серьезное ДТП с участием автокрана. Видеозапись момента аварии появилась в паблике «Аварийный Омск».

Авария с участием трех автомобилей случилась утром 24 ноября. Очевидцы сообщают, что на узком участке новой дороги-дублера 70 лет Октября в районе метромоста не получилось разъехаться двум легковым машинам и одному автокрану. Момент аварии запечатлен видеорегистратором, установленным в одном из пострадавших авто.

Фото:скриншот видео "Аварийный Омск"

Судя по фото, которые были сделаны после аварии, у двух легковых машин смяты левые двери, а после ДТП машины выбросило на обочину. Автокран в ДТП, ожидаемо, не пострадал. Водители авто также не получили травм, сообщают очевидцы.

В комментариях к записи об аварии омичи напомнили, что еще при строительстве этой дороги было ясно, что рано или поздно здесь случится серьезная авария — участок дороги слишком узкий. Пострадавшим омичам предложили потребовать компенсацию с проектировщиков дороги.

Отметим, что изначально этот участок дороги собирались сделать односторонним, но в результате решили обустроить здесь встречное движение. Еще до официального открытия дороги омичи жаловались, что развернуться на участке не получится. Этот недостаток новой дороги признали и в городской ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter