В Омске автослесарь убил недовольного клиента

В Омске автослесарь убил недовольного клиента

24 августа , 15:00ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске не отремонтированный вовремя двигатель автомобиля стал причиной убийства 73-летнего пенсионера. Подробности кровавых разборок рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

По версии следователей, убийство совершил 21-летний автомеханик, к которому в начале августа обратился 73-летний водитель с просьбой починить двигатель от «ВАЗ-2106». Парень пообещал выполнить работу к 9 августа, и в оговоренный день хозяин автомобиля пришел к гаражу омича. Однако свою машину пенсионер не нашел, из-за чего повздорил с автослесарем.

Молодому омичу не понравилось недовольство пенсионера несвоевременным ремонтом, и он взялся за нож. Во время перепалки 21-летний парень несколько раз ударил своего клиента в живот, а затем скрылся, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавший омич смог дойти до АЗС, работники которой вызвали скорую помощь и полицию. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и на следующий день пенсионер умер в больнице, сообщив имя и приметы своего убийцы. Через некоторое время подозреваемого задержали.

На парня возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Обвинение пока не предъявлено, но если омича признают виновным, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter