В поселке Омской области двухлетний ребенок обварился, прыгнув в таз с кипятком

В поселке Омской области двухлетний ребенок обварился, прыгнув в таз с кипятком
В поселке Омской области двухлетний ребенок обварился, прыгнув в таз с кипятком
24 августа 2019, 14:37ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омской области за сутки случилось три происшествия, после которых детей с различными травмами отвезли в больницу. В одном из таких происшествий пострадал двухлетний сельчанин: он прыгнул в таз с горячей водой, когда родители отвлеклись. Об этом сообщили в пресс-службе омской полиции.

Полицейские узнали о случившемся из медучреждения, куда госпитализировали двухлетнего жителя поселка Горьковское. Мальчик получил серьезные термические ожоги после того, как решил искупаться в тазу раньше, чем его начнут купать родители. Однако родители не успели разбавить кипяток в тазу холодной водой, и ребенка пришлось госпитализировать. Сейчас он находится под наблюдением врачей, заверили в ведомстве.

Второй инцидент произошел в селе Добровольск Русско-Полянского района. Пятилетний мальчик вместе с сестрой и братом решил пожарить семечки, и для этого компания развела костер недалеко от дома. Дети плеснули в огонь бензин, и пламя перекинулось пятилетнему сельчанину на футболку. Из-за этого ребенок получит ожоги шеи, плеча и груди. Сейчас он также находится у медиков.

Еще один случай, но уже не связанный с огнем, произошел в Саргатском районе. Восьмилетний велосипедист оказался рядом со школой в момент, когда на ее территории рабочие спиливали дерево. Мальчик не успел проехать мимо, и его задело падающей частью растения. Школьника госпитализировали и диагностировали у него черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что по всем трем несчастным случаям проводятся проверки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter