После аварии в машине пьяной омички нашли двоих детей

После аварии в машине пьяной омички нашли двоих детей

24 июля , 11:39ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Женщина находилась в состоянии опьянения, когда выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль, сообщает УМВД России по Омской области. В момент аварии в салоне ее авто было двое детей.

Накануне в 12:10 в Госавтоинспекцию Омской области сообщили об аварии с пострадавшими. Полицейские предварительно установили, что 29-летняя водитель автомобиля Toyota Platz ехала по трассе от поселка Степной в сторону Микрорайона Загородный.

В какой-то момент она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Nissan, за рулем которого находился 32-летний мужчина.

В результате аварии водитель Nissan и две его пассажирки (41-летняя и 32-летняя женщины) попали в больницу. Во время общения с виновницей ДТП полицейские заметили у нее признаки опьянения и предложили пройти медицинское освидетельствование, однако она оказалась.

В салоне автомобиля у омички находилось двое детей: 10-летняя дочь и 11-летний мальчик. Врачи осмотрели маленьких пассажиров на месте происшествия и отпустили их.

В отношении женщины составили административные протоколы по статьям «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних» и «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Женщину увезли в отдел полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter