Шок: Нападение бойцовой собаки в Омске – мертвая хватка, еле оттащили

Шок: Нападение бойцовой собаки в Омске – мертвая хватка, еле оттащили

24 июля, 14:28
Происшествия
Шокирующее видео.

В омских группах социальной сети «ВКонтакте» идет оживленное обсуждение видеоролика, опубликованного на YouTube 23 июля, с заголовком «Бешеный стаф загрыз дворнягу до смерти на ул. Харьковская». 



Мощный стаффордширский терьер мертвой хваткой вцепился в другую собаку. Хозяйка рядом, но, как видно по кадрам, у нее нет никаких возможностей прекратить эту схватку. 


Только вмешательство неравнодушных граждан на время помогает справиться с ситуацией. Собаку пинают, бьют палкой, и она отпускает дворнягу. Но лишь на время – затем снова набрасывается и загрызает уже совсем.

Видео 18+ (шокирующие кадры и ненормативная лексика) 



Омичка, автор ролика, предупреждает всех, что в районе улицы Харьковская, от 4-й до 15-й Рабочей, жителям и особенно детям надо быть предельно осторожными. Неизвестно, на кого в следующий раз сорвется этот пес. 



Как показало видео, владелица не может справиться со своей собакой – у нее просто не хватает сил. Либо правоохранители примут меры, либо в следующий раз рядом не окажется мужчин, и очередную жертву «бешеного стафа» некому будет спасти. Хотя, к сожалению, спасти не удалось и на этот раз, но попытки были.

Уже есть первая реакция на опубликованное видео со стороны управления МВД России по Омской области. В открытой группе «Омская полиция» сообщается, что данный факт зарегистрирован, начата проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Граждан, располагающих значимой информацией, просят связаться с правоохранителями по телефону 36-04-04. 






Еще по теме:


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter