Обстреляли? Окно омича разбилось при таинственных обстоятельствах

Обстреляли? Окно омича разбилось при таинственных обстоятельствах
Обстреляли? Окно омича разбилось при таинственных обстоятельствах
24 мая, 11:47ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Соцсети: окно омича обстреляли неизвестные

Омич прислал в один из городских пабликов видеозапись, на которой заметны странные повреждения окна. Инцидент прокомментировали в полиции.

Омич Юрий Радыгин, живущий на улице Белозерова, прислал в группу «ЧП Омск» видеозапись, на которой запечатлено окно в его квартире. По неизвестной причине оконное стекло оказалось разбито, можно заметить отверстие от попадания неизвестного предмета. Юрий, а также комментаторы в паблике уверены: в окно кто-то выстрелил. Интересно, что, судя по видео, расположенные поблизости многоквартирные дома имеют значительно меньшую высотность, чем дом Юрия.

«Пневмат — вряд ли бы таких размеров пуля была. Травмат, травматика какая-нибудь», — рассуждает за кадром автор видеозаписи, показывая расколовшееся окно.

Фото:Юрий РадыгинСкриншот видео "ЧП Омск"

В комментариях омичи высказали свои предположения по поводу природы повреждений. В омском УМВД рассказали Городу55, что Юрий Радыгин в полицию не обращался, однако после публикации в соцсетях в отделе полиции № 7 был зарегистрирован материал проверки.

«Пока рано делать выводы. Следствено-оперативная группа еще не отработала», — высказались в региональном УМВД о возможном характере повреждений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter