Сломано четыре ребра. Посиделки с соседкой обернулись для омича уголовным делом

Сломано четыре ребра. Посиделки с соседкой обернулись для омича уголовным делом
Сломано четыре ребра. Посиделки с соседкой обернулись для омича уголовным делом
24 апреля, 15:55ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Молодой омич пойдет под суд за избиение зрелой соседки

Житель Омской области стал фигурантом сразу двух уголовных дел после того, как провел вечер в компании немолодой соседки. Подробности жестокой истории рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Потерпевшей оказалась 51-летняя жительница Центрального округа города. Она рассказала, что пришла к 23-летнему соседу на алкогольные посиделки, но в какой-то момент вечер пошел не по плану. Молодой омич начал проявлять симпатию к зрелой соседке, но та не ответила ему взаимностью, указав на разницу в возрасте.

Такое положение дел омича не устроило, и он решил взять женщину силой. Он пригрозил женщине убийством и избил ее, но насиловать не стал.

После случившегося женщина обратилась в полицию, несмотря на боль по всему телу. Участковый сопроводил ее в больницу, где у женщины диагностировали переломы четырех ребер, травму груди и множественные кровоподтеки. Такие травмы эксперт оценил на уровне средней тяжести, а полицейский на основании этих документов возбудил уголовное дело.

Подозреваемого в избиении полиция задержала в его жилище, где он отсыпался после случившегося. Он не стал отрицать свою вину и пояснил, что не мог себя контролировать. Это оправдание не убедило полицию, и теперь мужчине грозит до 3 лет тюрьмы по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter