Пенсионерка заявила в полицию, что её изнасиловал 25-летний омич

Пенсионерка заявила в полицию, что её изнасиловал 25-летний омич

24 января 2018, 15:31
Происшествия
Photo: иллюстрация
Все детали выясняются.

Омское управление Следственного комитета начало проверку по заявлению 61-летней жительницы одного из сельских районов Омской области. Согласно ему женщина подверглась сексуальному насилию со стороны 25-летнего односельчанина.

По версии потерпевшей парень зашёл к ней домой, чтобы узнать, где её сын. С собой у него была бутылка водки. Предложив хозяйке дома распить спиртное, далее под угрозой расправы он совершил изнасилование.

Ранее парень был уже судим за кражи и побои. В последний раз в 2015 году его привлекли к ответственности за незаконное проникновение в жилище.

Как уточнила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова, сейчас следователи ведут проверку, выясняя все обстоятельства случившегося. Конкретный район, где произошло преступление, не называется. Уже по результатам проверки будет решено, возбудят ли правоохранители уголовное дело.

«Дело ещё не возбуждено, подозреваемый не задержан, если он будет задержан вообще... Заявление принято, проверка проводится. Как там по-настоящему было – это мы будем выяснять. У нас для этого есть месяц.

Судимость у него в 2015 году – за незаконное проникновение в жилое помещение», - добавила Болдинова.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter