Попавшая в смертельную аварию в Омской области фура 9 раз участвовала в ДТП

Попавшая в смертельную аварию в Омской области фура 9 раз участвовала в ДТП
Попавшая в смертельную аварию в Омской области фура 9 раз участвовала в ДТП
23 ноября, 14:05ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
В Омской области госавтоинспекторы продолжают разбираться в обстоятельствах смертельного ДТП на трассе Тюмень – Омск, где в столкновении двух фур погиб 54-летний мужчина.

Между тем, как стало известно Городу55, один из автомобилей, попавших в аварию, уже 9 раз участвовал в дорожно-транспортных происшествиях. Речь идет о большегрузе Mercedes Benz Actros 1844 LS с номерами Ленинградской области. При этом в августе 2020 года эта фура уже «засветилась» в Омской области «при наезде на внезапно возникшее препятствие».

Напомним, все произошло в понедельник, 22 ноября, около 18:31 на 457 километре федеральной трассы. Предварительно, 54-летний водитель автомобиля «КамАЗ-65222» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с тем самым Mercedes Benz Actros.

В результате столкновения водитель «КамАЗа», житель города Тара, погиб на месте происшествия. Что касается 43-летнего мужчины из Mercedes, то он зарегистрирован в городе Мензелинск Республики Татарстан, и в данный момент находится в Тюкалинской ЦРБ.

«У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом бедра и ушиб грудной клетки», — сообщили Городу55 источник в больнице.

Добавим, что «КамАЗ» числится за ООО «Управление технологического транспорта-Югра» из ХМАО, а Mercedes Benz за ООО «Голдтранс» из города Набережные Челны, Республики Татарстан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter