Деньги, которые пахнут. В Омске задержали организаторов «ароматного» преступления

Деньги, которые пахнут. В Омске задержали организаторов «ароматного» преступления

23 ноября 2020, 15:28ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Минувшей ночью Росгвардейцы остановили машину, в которой могли передвигаться воры. Как сообщили в пресс-службе ведомства, водитель и пассажир остановленного авто похитили у омича дорогие духи.

Автомобиль Renault Logan росгвардейцы остановили, так как госномера машины совпадали с разыскиваемыми. Водитель не стал устраивать погони и выполнил требования представителя закона.

Кроме водителя, в салоне находилась 27-летняя женщина. Они сознались, что именно их ищут из-за кражи духов. Омичи пояснили, что через известный сайт договорились с мужчиной о покупке парфюма, и при личной встрече приобрели у него один из ароматов. Позже покупатели передумали и решили вернуть товар, но продавец отказался возвращать деньги. Тогда омичи вновь встретились с продавцом и взяли другой аромат, но платить за него отказались. Продавец сообщил об этом в полицию.

Похищенные духи росгвардейцы нашли в остановленном автомобиле. Сумма ущерба составила 7 тыс рублей. Водителя, который оказался ранее судим, и его 27-летнюю спутницу доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе омской Росгвардии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter