В Омске легковушка не пропустила полицейский УАЗ

В Омске легковушка не пропустила полицейский УАЗ

23 ноября 2019, 13:40ПроисшествияPhoto: vk.com/chp55
На пересечении улиц Орджоникидзе и Яковлева в Омске полицейский УАЗ протаранил легковую Toyota. Об этом очевидцы сообщили в местных пабликах и поделились видеозаписью момента аварии.

Аварию снял видеорегистратор в автомобиле, который ехал за машиной, которая преградила УАЗу дорогу. На записи видно, что полицейский автомобиль ехал с проблесковыми маячками, и в этот момент автомобиль Toyota решил повернуть и не уступил УАЗу.

Video:vk.com/inci55

В комментариях под видео омичи отмечают, что водитель легковушки наверняка знал, что навстречу едет полицейский автомобиль, и «как будто специально выехал под УАЗ». Также в сети появилась фотография, где видны повреждения обеих машин. УАЗ отлетел к светофору, а автомобиль Toyota развернуло поперек дороги.

В пресс-службе УМВД по Омской области пояснили, что авария произошла 21 ноября около 18:30 часов. Водитель легкового автомобиля незначительно пострадал, но госпитализация ему не потребовалась. На него составили протокол за нарушение правил проезда перекрестков по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter