В Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

В Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

23 мая , 17:22ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омский полицейский помог омичам доставить ребенка в больницу, чтобы наложить ему швы на рассеченную голову. О случившемся рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Помощь понадобилась трехлетнему мальчику, родители которого отдыхали на даче в районе Красной Горки 22 мая. Как рассказал отец ребенка, мальчик бегал по участку, упал и ударился головой. Ребенок получил рассечение у брови, из которого сильно шла кровь.

Отец ребенка с его бабушкой повезли ребенка в городскую больницу. На трассе Омск-Тюмень в районе 610 километра омич обратился к полицейскому, который патрулировал этот участок дороги. Капитан полиции Вячеслав Гордеев довез их до поселка Дружино, где остановил автомобиль «скорой» и попросил оказать ребенку первую помощь.

Врачи обработали рану, но этого оказалось недостаточно. Бабушка вместе с ребенком пересели обратно в машину омича и поехали в больницу на своем авто, при этом сотрудник полиции сопровождал родителей раненого ребенка до больницы. Врачи наложили мальчику швы, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter