Ученик школы №95 получил травму спины, поскользнувшись на мокром полу

Ученик школы №95 получил травму спины, поскользнувшись на мокром полу

Ученик школы №95 получил травму спины, поскользнувшись на мокром полу

23 марта 2018, 15:26
Происшествия
Фото: vk.com/chp55
В минувший четверг, 22 марта, в соцсетях появилась жалоба омички на текущую крышу в одной из городских школ.

В школе №95 коридоры заставлены ведрами, полы залиты водой из-за протекающей крыши. Жалоба на состояние образовательного учреждения появилась накануне в группе «ЧП Омск» в соцсети ВКонтакте.

Автор записи сообщает, что коридоры школы заставлены ведрами, залиты лужами, повсюду стоят швабры – это последствия «дырявой» крыши. Омичка отметила, что родители учащихся ежегодно сдают деньги, которые должны быть направлены на ремонт.

«Каждый год сдаём деньги на ремонт крыши. По этим коридорам ходят дети. Никаких мер не принято», - пишет автор поста.

В доказательство подписчица прикрепила к записи несколько фотографий.

В комментариях к записи откликнулись выпускники школы №95, которые заявили, что крыша в этом образовательном учреждении протекает уже не первый год.

«Еще я там училась, проблема была с крышей и тогда....в общем за 10 лет ничего не изменилось», - отмечает один из пользователей (орфография и пунктуация сохранены).

Лужи на полу создают угрозу для здоровья учеников. Так, в комментариях мама одного из школьников рассказала, что накануне ее ребенок по пути в столовую поскользнулся на мокром полу и получил травму позвоночника.

«На днях мой ребёнок бежал в столовую, и подскальзнулся, подняться не мог, поднимали мальчики 9класса!спасибо им огромное, но сейчас ребёнок мой находится в больнице с травмой позвоночника! И ни кто не извинился из руководства», - пишет омичка (орфография и пунктуация сохранены).

Пользователи отмечают, что многие школы города находятся в подобном состоянии.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter